Clap de fin pour les Interligues Masculins 2024 qui se sont déroulés à Saint-Dié-des-Vosges du 30 avril au 2 mai 2024.
🏆Après 3 jours de compétition intersifs, c’est la sélection Bretonne qui termine leader du tournoi, ce succès représente une étape décisive dans l’histoire du handball breton, car pour la première fois, la coupe des Interligues Masculins sera conservée en Bretagne.

La #TeamGrandEst décroche la médaille de Bronze 🥉

Invaincue en phase de poules (trois victoires), la sélection du Grand Est s’est finalement inclinée face à la ligue de Bretagne (16-18) en demi-finale. Emmenée par Euphémie Dartron, Robin Vinot et Jean-Brice Gaillard, la génération 2009 décroche la médaille de bronze en s’imposant face à la sélection des Hauts-de-France (24-13en petite finale. Un grand bravo à toute l’équipe pour votre parcours ! #TeamGrandEst

Les résultats :

PHASE DE POULE
Mardi 30 avril

Grand Est 🆚 PACA Corse : 22 – 18 (mi-temps : 11-6)
Grand Est 🆚 Normandie : 34 – 19 (mi-temps : 17-10)

Mercredi 1 mai
Grand Est 🆚 Réunion : 29 – 17 (mi-temps : 19-6)

Jeudi 2 mai
Demi-finale | Grand Est 🆚 Bretagne : 16 – 18 (mi-temps 9-6)
Place 3-4 | Grand Est 🆚 Hauts-de-France :24 – 13 (mi-temps 11-4)

La Ligue Grand Est de Handball et le club de Saint-Dié-des-Vosges, souhaitent féliciter toutes les délégations présentes, mais aussi remercier l’ensemble des acteurs qui ont œuvrés pendant toute la durée de la compétition, afin que celle-ci soit la meilleure possible.

Merci à la Fédération Française de Handball pour leur confiance.

Bénévoles, salariés du club de Saint-Dié-des-Vosges et de la Ligue Grand Est de Handball, photographes, Red Road (société de production), staff médical, arbitres, joueurs, entraîneurs, supporters… mais aussi tous les jeunes de la section sportive du club, présents pour assurer les tables de marque. MERCI ! 🩵

Lien photos

Vous trouverez ci-dessous le lien vers les photos de l’ensemble de la compétition. Un grand merci à tous les photographes présents qui ont accepté de partager leurs photos.

📸 Merci à Jérome Vaillant et Martin Remigi, photographes officiels de la #TeamGrandEst.